阳春市:举行预备党员入党宣誓
来源:阳春市 时间:2019-06-17 09:45 【字体:
转载分享:
0

13日上午,市委组织部在东湖革命烈士纪念碑广场举行了市直机关2019年预备党员入党宣誓仪式,49名中共预备党员面对鲜红的党旗举起右手宣誓加入中国共产党。参加全市今年首期培训班的200多名入党积极分子、发展对象共同见证了新党员宣誓。

宣誓仪式开始前,市委组织部、市直工委相关负责同志为预备党员佩戴了党徽,进一步增强大家的自豪感、荣誉感、责任感和使命感。

市委组织部负责同志希望新党员铭记入党誓词,进一步振奋精神,充分发挥共产党员的先锋模范作用,承担起共产党员的责任,在实现阳春绿色崛起、决胜全面小康、争当绿色发展排头兵的进程中履行好共产党员的义务和职责,建功立业。

预备党员们表示,要处处以共产党员的标准严格要求自己,力争成为一名优秀的共产党员。发展对象和入党积极分子也纷纷表示要向共产党员看齐,争取早日加入党组织成为正式党员。

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务数据管理局

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号