江城区:市领导到江城区督导创文工作对照目标任务|落实工作措施
来源:阳江日报 时间:2019-06-14 17:50 【字体:
转载分享:
0

6月12日上午,副市长李孟志到江城区督导创文工作,实地查看部分社区创文工作进展,要求各部门要高度重视,对照创建标准和任务细分表,加强沟通联系,团结协作,共同推进创文工作有序开展。

 

 

李孟志一行来到城南街道岭东南社区、洗脚桥社区、东山社区,了解社区的基本情况,并听取相关负责人介绍社区创文工作的开展情况。据悉,城南街道扎实开展创文工作,目前,该街道建设了4个文体小公园,创文志愿队、文艺宣传队覆盖了全部社区,强化了文化阵地建设,扩大了群众基础。接下来,该街道还将打造以创文为主题的文化公园,并在公园内打造百米创文宣传长廊,营造浓厚的创文氛围。

 

 

 

在随后召开的座谈会上,李孟志指出,有关部门要提高认识,高度重视,将创文工作纳入街道、社区的中心工作,并制定任务清单,明确各单位的任务和责任,实行网格化管理,确保创建工作扎实推进。要加强沟通联系,及时研究、解决存在的问题,同时,建立巡查机制,对发现的不文明行为和个人,要及时批评纠正。要积极发动老干部、党员等群体参与,充分利用他们的热情和经验,推动全市创文工作。

 

区领导庄广滔、梁德强参加督导以及座谈会。


 

来源:阳江日报(记者/陈子玲)图:周文勇

编审:江城区新闻中心

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务数据管理局

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号