江城区:丘志勇到江城区调研新时期精准扶贫工作
来源:阳江新闻 时间:2019-05-14 11:55 【字体:
转载分享:
0

近日,市政协主席丘志勇带队调研江城区埠场镇精准扶贫工作,要求区、镇、村、驻村干部要带着真情做好新时期扶贫工作,瞄准扶贫关键节点,发展产业,提高农民收入,帮百姓脱贫解困。


 

在调研中,丘志勇听取了市、区、镇、村、驻村干部关于今年扶贫计划、 扶贫工作思路、扶贫工作经验的汇报,并详细了解了埠场镇贫困户分布、劳动力状况、村种植产业情况等问题。


丘志勇对埠场村扶贫工作任务的开展情况给予了充分的肯定,指出区、 镇、村要提高认识,下定决心,将思想统一到省委、市委关于打好新时期精准扶贫攻坚战的决策部署上来,特别是村“两委”干部,要主动作为,了解群众发展意愿,扎实稳步推进各项工作。

 

丘志勇要求,精准扶贫要摸清底子,找准对策,完善方案,抓住扶贫关键点,针对埠场镇有种养殖的传统,因势利导,发展种养产业,提高农民收入;要进一步明确发展思路,以更加积极有为的态度,善于从外部条件变化中寻找发展新机,不断开拓扶贫思路,创新工作方法,完善脱贫长效机制,确保扶贫项目和措施落到实处。

 

来源:阳江视听网 文字/摄像:陈伟良

编审:江城区新闻中心


相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务数据管理局

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号