阳春市:市委十三届六次全会召开
来源:阳江新闻网 作者:任绍华 陈良才 时间:2019-01-11 10:38 【字体:
转载分享:
0

  10日上午,阳春市委十三届六次全会召开。全会回顾过去一年,面对国内外经济形势的深刻变化,阳春市委牢固树立“四个意识”,全面增强“四个自信”,坚决践行“两个维护”,紧紧围绕“坚持加快发展、实现绿色崛起、决胜全面小康、争当绿色发展排头兵”的核心任务,团结带领全市广大党员干部群众,应对了经济持续下行的压力,战胜了30年一遇的洪灾,较好地完成了年初确定的各项目标任务。

  全会提出,阳春今年重点要抓好四方面工作:一要坚定不移深化改革开放,不断改善阳春发展环境;二要大力推动高质量发展,加快构建现代化经济体系;三要加快补齐协调发展短板,夯实决胜全面小康基础;四要加强和创新社会治理,营造共治共享新格局。

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务管理局(阳江市大数据发展局)

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号