阳春市:深入贯彻省委十二届六次全会精神
来源:阳春市 时间:2019-01-10 10:04 【字体:
转载分享:
0

7日下午,市委召开常委会议,传达学习贯彻广东省委十二届六次全会精神。市委书记陈平作讲话。市委副书记、市长罗汉杰传达了广东省委十二届六次全会精神。

陈平指出,广东省委书记李希代表省委常委会所作的报告,坚定不移以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记对广东重要讲话精神,总结过去一年工作成就,深刻把握新时代新起点上的新使命新担当,对今年全省工作作出了总体安排部署,为我们阳春做好各项工作提供了正确指引。

陈平要求,全市各级各部门要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想统领阳春一切工作,认真学习领会省委十二届六次全会精神,与即将召开的阳江市委七届八次全会、我市市委十三届六次全会精神一体学习领会,切实做到知行合一,大力推动习近平新时代中国特色社会主义思想在阳春落地生根、结出丰硕成果。

陈平要求,全市各级党组织要把学习宣传贯彻省委全会精神作为重要政治任务,切实加强领导,精心组织实施,迅速全面兴起学习宣传贯彻热潮,进一步推动习近平总书记视察广东重要讲话精神家喻户晓、深入人心。各级领导干部要发挥学习宣传贯彻的示范带动作用,做到深学一层、先行一步,融会贯通、言传身教,全面推动省委全会精神真正贯彻到群众、落实到基层。要充分运用党委(党组)理论学习中心组、市镇两级党校、乡村振兴讲习所等平台加强专题学习培训,利用《阳春》报、广播电视、网络传媒等载体进行集中宣传报道,营造学习宣传贯彻的浓厚氛围和强大声势。

陈平强调,省委十二届六次全会吹响了在新的历史起点上改革开放再出发、奋力开创新时代广东工作新局面的总动员令。各级各部门要把学习贯彻省委全会精神转化为推动工作的强大动力,根据省委全会的部署,按照即将召开的市委全会、市“两会”工作要求,继续深入学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神,全面贯彻落实粤港澳大湾区发展规划纲要,把学习宣传贯彻体现到各项工作上和具体实践中,共同努力开创全市经济社会发展和各项工作新局面。要客观总结好去年工作,科学谋划好今年工作,特别是要重点抓住和解决好群众关注的热点难点问题,千方百计保障好群众的生产生活,确保全市新一年工作取得良好开局、社会大局平安稳定。

市委常委出席会议。市人大常委会主任余秀坤,市政协主席邱明等市人大、市政府、市政协班子成员,市法院院长,市检察院检察长及市直相关单位主要负责同志列席了会议。

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务管理局(阳江市大数据发展局)

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号