阳春市:领导调研城市基础设施建设
来源:阳春市 时间:2019-01-10 10:03 【字体:
转载分享:
0

8日上午,市委副书记、市长罗汉杰带领市领导李孟文及市府办、国土、住建、水务、城管执法、拆迁办和春城街道负责同志,开展了春城市区市政基础设施建设工作调研,扎实推进春城市区各项配套设施建设,努力为人民群众营造良好的市政环境,提高春城品位。

罗汉杰到新云片区察看了正在加紧填土施工、总长2公里、路面宽32米的校前路、扬帆路等项目建设推进情况;深入马鞍山水系牛迳桥段了解了从这里流入漠阳江2.8公里河道清淤进展情况;到高冲岭道路施工现场详细检查了征地拆迁、土石方开挖等情况;并到近日已完成拆迁和现场清理的求知路施工现场,切实解决施工中遇到的实际问题。

罗汉杰要求,相关职能部门及施工单位要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以对党和人民高度负责的精神,相互支持配合,攻坚破难,尽快解决影响施工进展的各种问题。要依法依规、理直气壮推进市政项目建设,教育村民识大体、顾大局,积极配合做好征地拆迁等相关工作。要把握当前天气晴好的施工黄金季节,坚持安全、文明施工,倒排工期大力推进各项目建设,确保新一年市政建设开好头、起好步,努力为人民群众营造良好的工作、生活环境,以崭新的市容市貌迎接新春佳节的到来。

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务管理局(阳江市大数据发展局)

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号