阳春市:长江村镇银行春湾支行开业
来源:阳春市 时间:2019-01-10 10:03 【字体:
转载分享:
0

8日上午,阳春长江村镇银行春湾支行开业。市委常委、常务副市长邝东晓,长江村镇银行驻广东省管理部副总经理魏正斌及市府办、市金融办、春湾镇等单位负责同志参加了开业仪式。

邝东晓指出,我市高度重视金融工作,抓好普惠金融“村村通”建设,建成了综合征信中心,完成了金融服务站和助农取款点建设,打通了金融服务“最后一公里”。阳春长江村镇银行是全市首家获准开业的村镇银行,春湾支行的开业必将为我市特别是春北片的金融市场发展注入新活力。希望长江村镇银行秉承“创富城乡,臻心同行”的服务宗旨,坚持“立足县域、服务民生、支农支小”的市场定位,创新金融产品,砥砺前行,更好服务全市经济社会发展。

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务管理局(阳江市大数据发展局)

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号