阳春市:教育系统教职工运动会降下帷幕
来源:阳春市 时间:2019-01-10 10:02 【字体:
转载分享:
0

6日晚,2018年“翡翠华府杯”市教育系统教职工运动会在市体育馆降下帷幕。副市长何梅及市府办、教育局、文广新局、团市委、市妇联等部门主要负责同志参加了运动会闭幕式并为获奖队颁奖。

教育系统教职工运动会自上月29日晚开幕以来,先后进行了男子篮球、女子排球和羽毛球、乒乓球及女子拔河比赛。男子篮球中学组有22队、小学组有24队参赛;女子排球中学组有21队、小学组有24队参赛;羽毛球中学组有23队、小学组有21队参赛;乒乓球中学组有22队、小学组有22队参赛,40所学校组队参加了女子拔河比赛。在9天的赛事中,全体参赛队员冒着低温严寒上阵,团结协作、顽强拼搏,经过激烈角逐,分别决出了各项目前8名。

市教育局主要负责同志希望全体教职工要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,发扬“团结友爱、不懈努力、顽强拼搏、全力争先”的体育竞技精神,以强健的体魄和旺盛的精力投入到教育教学工作中,为进一步推动全市教育各项事业新发展作出更大贡献。

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务管理局(阳江市大数据发展局)

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号