阳春市:新钢铁公司年产钢突破300万吨
来源:阳春市 时间:2018-12-06 09:39 【字体:
转载分享:
0

阳春新钢铁有限责任公司以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,充分发挥企业优势,推动产品生产、销售迈出新步伐。至12月3日23时58分,公司年产钢登上300万吨新台阶,实现建厂10年来的历史性突破。预计今年公司钢产量将突破320万吨,超出原设计产能33%。全年销售收入突破110亿元,盈利可超12亿元。

阳春新钢铁有限责任公司今年以“高质量发展”为指引,围绕“系统提升年”工作要求,全力构建并稳定320万吨钢生产体系,通过持续优化生产管控,有效推行智能化制造,大力改进生产工艺,瞄准质量和成本“两个领先”,狠抓“主线设备零事故”管理,深化协同创效和对标挖潜,各项技术经济指标大幅度改善,产能效益双双达到企业投产以来最好水平。公司不断提升员工队伍素质,增强凝聚力,强化创新能力,加大科研投入,专利项目不断增多,行业地位稳定攀升,参与审定《钢筋混凝土用热轧耐火钢筋》国家标准。

在高产稳产的同时,公司高标准推进环保工作,继获评国家工信部第一批“绿色工厂”后,今年在企业环境信用评审中拿下最高等级“绿牌”,成为“广东省企业环境信用环保诚信企业”,并全面启动“超低排放”各项工作,企业步入良性发展轨道。

在即将到来的新一年,阳春新钢铁公司将深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,以习近平总书记视察广东重要讲话精神为动力,始终坚持党建引领,积极承担企业社会责任,以新担当、新作为为阳春加快发展、实现绿色崛起、决胜全面小康社会作出新的更大的贡献。

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务管理局(阳江市大数据发展局)

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号