阳春市:举行璞泳世界冠军励志报告会
来源:阳春市 时间:2018-12-06 09:35 【字体:
转载分享:
0

4日,璞泳世界冠军胡瑶瑶在阳春一中及市业余体校举行了励志报告会等活动。副市长何梅及市府办、市教育局、市文广新局主要领导参加了相关活动。

今年刚满18岁的阳春一中高三级学生胡瑶瑶是由市中心业余体育学校输送到国家蹼泳队的运动员。今年5月,胡瑶瑶在美国参加世界杯迈阿密站比赛中勇夺璞泳比赛项目1金2银1铜奖,为祖国和我市人民赢得了荣誉。

当日上午,在阳春一中举行的报告会上,胡瑶瑶结合亲身体会,以朴素的语言与全校6000多名师生分享了自己成长的感悟和奋力拼搏取得成功的喜悦,希望同学们树立理想和目标,挑战个人极限,把一个个不可能拼成可能,最终实现自己的人生梦想,鼓励同学们在高考备考中做迎难而上、奋发有为的追梦人。

下午,何梅代表市委市政府到市业余体校游泳馆向正在这里与教练和学弟学妹们见面共勉的胡瑶瑶送上了慰问金,并对她如何切实加强训练、认真学习、争取更好成绩提出了新的希望。

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务管理局(阳江市大数据发展局)

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号