阳西县:残联召开会议专题传达学习贯彻习近平总书记考察广东重要讲话精神
来源:阳西县残联 时间:2018-11-09 16:42 【字体:
转载分享:
0

  11月9日,阳西县残联召开会议专题传达学习贯彻习近平总书记考察广东重要讲话精神。阳西县残联理事长黄木有主持会议。

  (图为专题会议现场)

  会议就学习习近平总书记重要讲话精神提出要求,要深刻认识习近平总书记考察广东的重大意义,结合残联工作实际,把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的头等大事和首要政治任务,切实增强学习贯彻的思想和行动的自觉性。

  会议强调,给残疾人多些尊重和包容,一心一意为残疾人服务,紧抓入户了解残疾人所需所求,希望把关爱送到每个残疾人。要以习近平总书记深入考察广东重要讲话精神为统领扎实推进各项工作。要深刻认识习近平总书记重要讲话精神,切实加强改进工作、生活、纪律作风。

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务管理局(阳江市大数据发展局)

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号