阳春市:大力促进招商引资项目落地
来源:阳春市 时间:2018-11-09 15:26 【字体:
转载分享:
0

  6日下午,深圳市铠硕达科技有限公司董事长陈欣及公司上下游合作方山西寰烁电子科技股份有限公司总经理孙晓军、方图智能科技集团股份有限公司副总经理倪奇志、中兴通讯股份有限公司项目总监黄华涛等,专程到我市践行去年7月与市政府达成的合作协议,落实建设智能终端生产基地项目。市委书记陈平参加活动。

  陈平代表市委市政府热烈欢迎考察组前来考察,并陪同陈欣等到新阳轴承有限公司、绵登制衣有限公司、市中等职业技术学校、华南师范大学附属阳春学校等地进行了考察,落实进驻投资建设智能终端生产基地新生产线的适宜厂房,并初步探讨了目标厂房的供电、消防设施和校企合作可行性等具体问题。

  陈平指出,市委市政府一直以来高度重视企业的发展,切实做好优质高效服务企业各项具体工作,市领导经常到项目现场跟踪督促,快马加鞭推进工程施工建设,简化办事程序,以最快的速度、最高的效率、最优的服务,全力推进项目建设投产,推动各项合作开花结果。陈平希望铠硕达公司及其上下游合作方充分利用我市作为粤港澳大湾区后花园、拥有优质的政务服务环境、良好的营商条件、四通八达的公路网络等优势,加强协作,推进项目早日落地投产见效,助推我市智慧城市建设迈出新步伐,依靠科技力量创造良好的经济效益,为我市实施新型工业化、新型城镇化、新型信息化三化驱动发展战略作贡献,实现政企互利共赢。

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务管理局(阳江市大数据发展局)

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号