阳春市:阳江市领导到我市巡察水质治理保护情况
来源:阳春市 时间:2018-11-09 15:26 【字体:
转载分享:
0

  6日上午,阳江市委副书记、政法委书记黎泽林带领相关人员到我市开展了巡河活动(见图),进一步了解漠阳江水质治理保护情况。

  黎泽林在我市市委书记陈平陪同下,从岗美镇冲口大桥西侧乘船沿漠阳江逆流而上至马水镇旧墟渡口,察看了沿途20多公里江段的水质保护、江堤治理、杂物清理等具体情况,详细听取了陈平就有关漠阳江及各支流水质保护工作汇报。

  黎泽林充分肯定了我市大力推进各级河长制落实、以铁的手腕和可行的措施依法开展水环境治理、切实保护好漠阳江水资源及所取得的良好效果并要求,各级党组织、政府部门要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,特别是习近平总书记最近视察广东重要讲话精神为指引,以高度的政治责任感把河长制各项具体工作落到实处,以最有效的措施、最严厉的手段,有效整治禽畜养殖、抽取河砂等污染水源行为。要彻底清除漠阳江及各支流岸边破烂船只等影响江河环境和危及下游安全的杂物。要加快各镇污水处理项目建设,大家明确目标,齐心协力,持之以恒抓好漠阳江水资源保护,让漠阳江的水质更优、两岸的山更青,确保全市自然环境更加美好。

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务管理局(阳江市大数据发展局)

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号