阳春市:传达学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神
来源:阳春市 时间:2018-11-09 15:24 【字体:
转载分享:
0

  2日,市委副书记、市长罗汉杰主持召开了市政府党组工作会议,传达学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神,推动政府工作深入开展。邝东晓、李孟文、覃世宽、陈希怀等市政府党组成员参加会议,副市长何梅及相关人员应邀列席会议。

  罗汉杰指出,习近平总书记视察广东的重要讲话深刻把握世界大势,立足全国发展全局,高屋建瓴、视野宏大、思想深邃、内涵丰富,具有深厚的理论基础和重大现实意义,是指导广东改革发展的纲领性文件。全市要把学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神作为头等大事和首要政治任务,坚决贯彻习近平总书记关于深化改革开放的重要讲话精神,着力深化改革开放。要坚决贯彻习近平总书记关于推动高质量发展的重要要求,着力构建现代化经济体系。要坚决贯彻习近平总书记关于提高发展平衡性和协调性的重要要求,着力推动城乡融合发展。要坚决贯彻习近平总书记关于加强党的领导和党的建设的重要要求,着力推动全面从严治党向纵深发展。

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务管理局(阳江市大数据发展局)

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号