阳春市:组团参加国际农交会
来源:阳春市 时间:2018-11-09 15:22 【字体:
转载分享:
0

  第十六届中国国际农产品交易会2日在湖南省长沙市隆重开幕。我市市委副书记林贤锋率领代表团参加了交易会,我市地理标志产品春砂仁参加展出。

  本届农交会以质量兴农、品牌强农、绿色发展、乡村振兴为主题,共设立了乡村振兴展区、扶贫展区、各省综合展区、国际展区及室内外的现代农业装备展区和综合配套服务区等12个展区,有4000多家企业参展,参展产品16000多种。有来自泰国、印度等24个国家和地区的200多家国外公司参展,俄罗斯、英国等40个国家和地区的采购商到会参观采购。

  我市地理标志产品、著名南药春砂仁以其独特的风味、精美的包装和良好的宣传赢得了不少客商及大批参观者的青睐。

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务管理局(阳江市大数据发展局)

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号