阳春市:顺德阳春商会同乡会举行年会
来源:阳春市 时间:2018-11-09 15:21 【字体:
转载分享:
0

  4日,顺德阳春商会、顺德阳春同乡联谊会在顺德区顺峰山庄酒家举行了年会暨联谊会10周年庆典活动。市委常委、统战部部长刘伟明,市人大常委会副主任刘晓峰,市政协副主席曾明及相关部门负责同志参加活动。

  刘伟明代表市委市政府和家乡人民向一直关心支持阳春发展大业的顺德阳春商会、顺德阳春同乡联谊会和在顺德工作、生活的全体乡亲表示崇高敬意和衷心感谢,对今后的工作提出了新的希望。

  活动内容丰富多彩,乡亲们载歌载舞共聚情谊,其间还进行了表彰先进和捐赠纪念品等活动。

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务管理局(阳江市大数据发展局)

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号