阳西县:姚文杰同志到平南督办新农村示范村建设工作
来源:阳西县织篢镇 时间:2018-11-09 11:05 【字体:
转载分享:
0

  11月8日上午,镇委书记姚文杰率队到我镇平南村委会督办新农村示范村建设情况。镇委副书记岑象迎、林艺超陪同参加。

  姚文杰同志先在村委会与村“两委”干部和驻村扶贫干部召开了新农村示范村建设、扶贫工作和扫黑除恶专项斗争专题工作会议,认真听取村委会在这三方面的工作汇报,并对存在的问题提出了明确的指导意见。文杰书记强调,要全面把握、深刻领会乡村振兴战略的决策部署,扎实做好乡村振兴各项工作,紧抓时间节点落实进度,按时保质完成施工,改善村民人居生活环境,加快推进省定贫困村创建社会主义新农村示范工作,抓好脱贫攻坚战各项任务落实。要深入推进扫黑除恶专项斗争,抓好加强党的基层组织建设三年行动实施方案的贯彻落实,为乡村振兴提供坚强组织保障。

  会后,文杰书记入户走访慰问了村中部分贫困户,并开展扫黑除恶宣传工作。走访中,姚书记认真听取村民谈及目前存在的困难和问题,并鼓励他们要树立积极乐观的生活信念,坚定脱贫致富的信心和决心,积极参与配合脱贫攻坚行动,争取早日脱贫致富。同时,鼓励村民在日常生活中全民参与扫黑除恶工作,勇于举报村中涉黑涉恶势力,营造稳定平安村居环境。(张其正)

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务管理局(阳江市大数据发展局)

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号