阳西县:上洋镇学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》
来源:阳西县纪委(监察委) 时间:2018-11-09 【字体:
转载分享:
0

  11月7日,上洋镇召开专题学习会集中学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。会议由镇委书记王周凯同志主持学习,镇府全体干部职工、镇直单位负责人、各村(社区)党支部书记共约150人参加专题学习会。

  会上,王周凯同志分别对《条例》制定的依据、目的、意义和新修订的内容等四个方面作了解读,并对学习宣传贯彻落实《条例》作了具体部署。

  王书记指出,党的纪律是各级党组织和全体党员必须遵守的“铁的纪律”。各级党组织和党员干部要深刻领会党中央修订纪律处分条例的重大意义,坚决把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,要树牢“四个意识”,把坚决做到“两个维护”作为最重要的政治纪律,始终把严守政治纪律和政治规矩摆在首位。

  结合该镇当前工作重点,王书记强调,党员干部要把从严贯彻《条例》作为与党中央保持高度一致的具体体现和实际行动。要模范遵守《条例》,作出表率,带个好头,自觉用纪律来约束自己、规范自己,自觉把贯彻落实工作放在心上、抓在手上、担在肩上,从严要求,从严管理,形成上行下效、上率下行的良好局面。

  

 

  

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务管理局(阳江市大数据发展局)

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号