江城区:市领导到江城检查第二季度土地卫片执法工作
来源:江城区新闻中心 作者:林靖彭 时间:2018-10-12 11:49 【字体:
转载分享:
0
 10日上午,副市长李孟志、市政协副主席、市国土资源局局长关石到江城区检查土地卫片执法工作。

 

 

在区委常委、办公室主任,区政府党组成员冯远鹏、岗列街道办事处以及市、区两级国土资源局相关工作人员的陪同下,李孟志、关石等先后来到岗列街道四围村和岗列街道环湖路,对江城区2018年第二季度土地卫片执法的两处图斑进行了现场实地检查与调研。李孟志在检查中指出,各级政府和各级国土资源管理部门要加强协调沟通,迅速行动起来,对2018年第二季度土地卫片执法检查未整改到位的图斑,要严格按照省政府、省国土资源厅的整改要求,该完善手续的尽快完善相关用地批准手续,该复耕复绿的要加快进行复耕复绿整改,确保顺利通过2018年第二季度土地卫片执法检查的验收。

 

图片/文字:林靖彭

编审:江城区新闻中心

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务管理局(阳江市大数据发展局)

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号