阳东区:东城镇举办创建美丽宜居乡村档次类型评定演讲会
来源:阳江新闻网 作者:杨秋雅 时间:2018-10-11 10:29 【字体:
转载分享:
0

  近日,东城镇举办创建美丽宜居乡村档次类型评定演讲会,19条入围候选自然村村长上台演讲。通过候选自然村村长的演讲和现场察看,现场投票选出12条自然村作为2018年创建对象。

  演讲会上,村长们通过生动的语言、饱满的情感,讲述了本村美丽宜居乡村创建的愿景、优势、特色,前一阶段工作开展情况和下阶段工作推进的一些设想,吸引镇农村人居环境整治工作领导小组成员、领导小组办公室成员,村第一书记、书记主任以及入围候选村村长为自己的自然村投上一票。现场气氛热烈,参演村长们个个情绪激动高昂。

  演讲会结束后,现场进行无记名投票,并当场公布投票结果。

  据了解,东城镇根据区委、区政府《关于全域推进农村人居环境整治建设生态宜居美丽乡村的实施方案》和2018年工作推进计划,对当前完成人居环境整治工作较好的自然村进行档次类型评定,并以此为契机,来进一步抓好全镇农村人居环境整治提升工作。

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务管理局(阳江市大数据发展局)

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号