阳春市:全国和省人大代表视察阳春一中
来源:阳春市 时间:2018-10-11 09:09 【字体:
转载分享:
0

9月30日下午,市人大常委会组织在我市居住的全国、广东省人大代表到阳春一中开展了视察活动。市委副书记、市长罗汉杰,市人大常委会主任余秀坤,副主任谢兴标、刘晓峰、王承卷、李学田、严雪琼、林奋参加了活动。

人大代表们实地察看了阳春一中校园、学生学科室、艺术展览室、教师活动室等教学设施,详细听取了学校建设发展情况介绍。大家充分肯定了近年来学校加大投入,强化管理,不断搞好软硬件设施建设,大力提升团队管理水平,激发教师们敬业育人积极性等工作取得的显著成效,对相关工作提出了意见建议。

代表们建议,阳春一中要继续抓好学校教育工作,不断创新方式方法,营造更加积极向上的教学氛围。要重视学校基础设施建设,对需要翻新更换的基础设施应及时更换,不影响学生正常上课秩序。要着力抓好素质教育,先成人后成才,追求卓越,让学校的每个孩子都得到发展。要持之以恒抓实抓细师生管理,稳步提高教育教学质量和思想道德水平,力争明年高考再创佳绩,给全市人民交上满意的答卷。

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务管理局(阳江市大数据发展局)

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号