阳春市:推动人大工作上新台阶
来源:阳春市 时间:2018-07-12 09:34 【字体:
转载分享:
0

  11日上午,市人常委会召开了推进县乡人大工作年和更好发挥人大代表作用座谈会。

  市人大常委会主任余秀坤,副主任谢兴标、刘晓峰、王承卷、李学田、严雪琼、林奋,市人大机关各委室科负责同志,各镇人大主席,春城、河西街道人大工委主任参加了座谈活动。余秀坤要求,新时代人大工作要全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,在党委的正确领导下,认真做好推进县乡人大工作年和更好发挥人大代表作用主题活动的各项工作。要提高认识,增强做好市镇人大工作的责任感和使命感,进一步明确任务,充分发挥市镇人大主体作用,提升工作水平,把全市人大工作推上新台阶。

  会议部署了下阶段我市开展推进县乡人大工作年和更好发挥人大代表作用主题活动工作。各镇人大主席和春城、河西街道人大工委负责同志围绕主题作了发言。

  

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务管理局(阳江市大数据发展局)

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号