阳春市:督查文明校园建设
来源:阳春市 时间:2018-07-12 【字体:
转载分享:
0

  10日,省文明办副主任马必文带领督查组到我市对省文明学校、乡村学校少年宫和未成年人心理健康辅导站建设进行了专项督导检查。市委常委、宣传部部长陆雪及相关部门负责同志参加了活动。

  督查组先后到春湾镇第二小学、石望镇中心小学,检查了学校少年宫文体活动、学生书屋等场所,详细了解少年宫建设、管理、运行情况。

  督查组充分肯定了我市乡村学校少年宫建设成效,希望全市进一步探索更优的日常管理方法,认真抓好辅导员队伍建设,充实师资力量,创新开展活动,提高乡村学校少年宫文体活动的全面性、参与性、专业性、趣味性。要以省文明校园建设为契机,进一步创新工作,把校园精神文明创建提升到新水平。要围绕立德树人根本任务,坚持社会主义办学方向,把培育和践行社会主义核心价值观贯穿创建全过程,不断提升师生文明素质,夯实校园文明之基。

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务管理局(阳江市大数据发展局)

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号