阳春市:举行云山绿湖荷花旅游文化节
来源:阳春市 时间:2018-07-12 09:31 【字体:
转载分享:
0

  7日上午,云山绿湖第二届荷花旅游文化节在岗美镇云山绿湖旅游度假村开幕。市委常委、宣传部部长陆雪,市人大常委会副主任、市总工会主席谢兴标,副市长陈希怀及相关部门领导参加了活动。

  本届荷花旅游文化节以“云山碧连天,绿湖荷映红”为主题,开幕当天举行了精彩的文艺表演,多位知名书画家到场挥毫创作,不少摄影爱好者利用镜头记录下荷花盛开的美景。同时,举行了水上飞人表演等系列精彩节目。

  文化节活动将持续到本月底,旨在充分发挥阳春丰富的旅游资源优势,打响阳春“中国优秀旅游城市”品牌,吸引更多游客到阳春观光游览,助力全市旅游业实现新发展。

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务管理局(阳江市大数据发展局)

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号