阳西县:新墟镇委党校成功举办2018年自然村村长学习贯彻《监察法》培训班
来源:阳西县新圩镇 时间:2018-07-11 17:29 【字体:
转载分享:
0

  根据县纪委监察委关于学习贯彻《中华人民共和国监察法》工作部署,结合“七五”普法规划,为进一步引导镇自然村村长深入学习、了解《监察法》,切实推动《监察法》的贯彻实施,7月10日,新墟镇组织各自然村村长召开学习《中华人民共和国监察法》专题培训会。

  培训班由镇纪委书记郑波主持,郑波同志首先从《监察法》的立法背景、重要意义、立法原则、主要内容等方面,用生动的语言、典型的案例,为大家上了一堂生动的普法宣传课和严肃的廉政教育课,切实强化了各自然村村长的法治思维和法治意识。 

  此次培训后,新墟镇将继续着力推动《监察法》的实践运用,使全镇党员干部树立红线意识、底线思维,习惯在受监督和约束条件下开展工作,更好地履职尽责,守法度、不逾纪。

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务管理局(阳江市大数据发展局)

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号