阳西县:程村镇成功开展“乡村振兴巾帼行动”科技服务活动——牛大力种植技术培训
来源:阳西县程村镇 时间:2018-07-11 17:26 【字体:
转载分享:
0

  为调整程村镇农业产业发展结构,激发农村妇女投身乡村振兴的积极性主动性创造性,促进全镇经济更好更快发展,程村镇切实根据当地农业产业发展情况和“妇女需要我们干什么”开展“乡村振兴巾帼行动”科技服务活动,在7月11日邀请广东省阳江市宏伟农业发展有限公司总经理关六可为妇女同志们作了一次牛大力种植知识培训,全镇各村(居)委会妇联主席、妇女群众等100多人参加了此次培训。

  培训班上,关六可就牛大力的种植前景、利润和种植的基础知识、栽培管理、病虫害防治等问题作了详细的阐述。会后,还组织了参训人员到牛大力基地开展现场参观和实地学习,在参观过程中,关六可现场耐心地解答了关于牛大力种植的疑难问题。

  参加培训的妇女们纷纷表示此次培训受益良多,期待能在政府的领导下促进牛大力种植产业化有序开展,使农村农业向前迈进,带领妇女农民致富。

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务管理局(阳江市大数据发展局)

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号