阳西县:陈启蒙同志到织篢镇听取市委巡察整改工作情况汇报
来源:阳西县织篢镇 时间:2018-05-16 11:37 【字体:
转载分享:
0

  5月14日上午,为切实了解、监督织篢镇巡察整改进度及效果,市委常委、县委书记陈启蒙同志到我镇听取市委巡察整改工作情况汇报,并与我镇党政领导班子成员召开了座谈会。 

  会上,我镇汇报了关于市委巡察组反馈意见的整改落实情况。针对巡察组巡察出党的领导弱化、党的建设、履行全面从严治党责任严重不力、应付巡察和弄虚作假等四方面问题,我镇党委高度重视,切实加强组织领导,认真开展整改工作。对巡察反馈意见中提出的具体问题制定整改清单,落实整改责任单位,逐条逐项完成整改。

  座谈发言时,我镇各班子成员对整改工作谈了自己的认识。启蒙书记指出,我镇党委对巡察问题的认识深度不够,压力传导不够,思想上未能形成高度统一。启蒙书记强调,我镇需进一步加深对巡察问题的认识,找出问题根源,紧密结合我镇实际,结合每位党员干部的思想、工作状况,把整改工作做深做细。

  启蒙书记对我镇落实整改的工作及态度表示了肯定,并提出了四点整改意见。一是以端正的态度正视问题,担起整改责任,坚定做好巡察整改工作的决定,做到真正彻底整改。二是明确责任,逐项落实,突出重点,迅速、全面完成巡察整改工作的任务,并注重实效。三是深化对坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响的极端重要性认识,抓严抓实抓细肃清工作,使党员干部通过肃清工作,受到深刻的党性教育及革命性锻造。从而深入推进全面从严治党,着力营造风清气正的政治生态。四是加强组织领导,以上率下、强化督导、统筹兼顾抓整改,确保巡察整改工作取得明显成效。

  会议最后,文杰同志代表我镇班子作表态。根据县委的工作要求,认真领会启蒙书记的整改指导意见,在思想上高度重视,切实提高政治站位,提高对整改工作重要性的认识。在行动上务求实效,对照问题逐条整改落实,确保整改出成效。

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务管理局(阳江市大数据发展局)

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号