阳东区:广雅小学隆重举办“第十届校园文化艺术节”文艺晚会
来源:阳江新闻网 作者:夏菊芬 林小玲 时间:2018-05-16 10:21 【字体:
转载分享:
0

  5月11日晚,阳东广雅小学隆重举办了第十届校园文化艺术节“魅力广雅·辉煌筑梦”暨建校十周年文艺晚会。

  晚会中,广雅小学学生们通过舞蹈、童话剧、管乐、歌舞、童话剧、芭蕾舞、情景剧、合唱、武术、葫芦丝、街舞、歌曲联唱和朗诵等特色艺术形式展演成果,体现学生健康积极、快乐成长的魅力与风采。舞台上唯美的灯光、精彩纷呈的节目,赢得了5000多名师生、家长、嘉宾的热烈掌声和高度赞誉。

  阳东广雅小学举办本次晚会,旨在总结建校十周年光辉历程,展示十年艺术教育成果,进一步营造艺术教育氛围,丰富校园文化生活。学校通过举办这次活动,促进广雅学子积淀底蕴,厚增魅力,促进校园文化建设,促进学校健康发展,努力打造一所家长认同、社会赞誉、学生快乐、教师发展的“魅力广雅·理想学校”。

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务管理局(阳江市大数据发展局)

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号