阳西县:和风满港,碧海添绿--沙扒镇开展义务植树活动
来源:阳西县沙扒镇 时间:2018-03-13 10:55 【字体:
转载分享:
0

  “草长莺飞三月天,正是植树好时节”。3月12日,在全国第40个义务植树节到来之际,沙扒镇镇委书记梁红光,镇委副书记、镇长谢贵雍带领全镇干部职工,在沙扒镇北额岭开展春季义务植树活动。

  植树现场,新任镇委书记梁红光同志和干部职工们一起挖土植树,干劲十足,大家纷纷自觉组成若干个植树小分队,挥锹填土、密切配合,整个活动现场呈现出一片热火朝天的景象。经过两个多小时的共同努力,原本空旷的山坡仿佛披上了新的绿装,一株株小树苗迎着海风招展,让初春的沙扒更显盎然生机和蓬勃朝气。

  通过这次植树活动,不仅提高了大家生态保护的意识,更让大家懂得绿水青山就是金山银山,为守护沙扒这片绿水青山奉献出自己的一份力。(供稿/摄影:敖美婷)

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务管理局(阳江市大数据发展局)

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号