江城区:城南街道开展 “反邪教”宣传
来源:阳江新闻网 作者:王雄基 敖宝花 时间:2018-03-13 10:29 【字体:
转载分享:
0

  近日,江城区城南街道办事处在市区三环路名扬国际广场举行了一场以“反对邪教,崇尚科学,传播文明”为主题的反邪教宣传活动。

  当天上午9时,城南街道办事处工作人员在宣传点挂横幅、发放宣传单,并现场向群众宣传反邪教、防邪教知识,教育群众要认清邪教是反政府、反社会、反科学的本质。邪教不但侵害人们身心健康、破坏家庭,还影响社会和谐,大家应做到不参加邪教、反对邪教、抵制邪教。

  图文并茂的宣传单和现场生动的解说,增强群众抵御邪教的能力。据统计,本次活动共派发宣传单500多份,接受群众咨询80多人次,增强了群众防邪反邪教的意识,营造了浓厚的防邪反邪社会氛围。

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务管理局(阳江市大数据发展局)

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号