阳春市:举行庆祝“三八”国际劳动妇女节活动
来源:阳春市政府网站 时间:2018-03-12 15:11 【字体:
转载分享:
0

7日晚,市妇联在市会议中心举行了“巾帼心向党,建功新时代”全市庆祝“三八”国际劳动妇女节颁奖典礼和文艺晚会,纪念“三八”国际劳动妇女节108周年。市委书记陈平,市人大常委会主任余秀坤,市政协主席邱明,市委副书记林贤锋,市委常委、宣传部部长陆雪,市人大常委会副主任严雪琼,副市长何梅,市政协副主席冯丽竹及相关部门负责同志、社会各界群众上千人参加了活动。

陈平、余秀坤、邱明、陆雪分别向获得全市“三八”红旗手、“三八”红旗集体、巾帼文明岗、“五好文明家庭”荣誉称号的先进集体和个人颁发了奖牌、证书。

何梅在讲话中充分肯定了全市各级妇女组织围绕中心,服务大局,履行职能,围绕维权和服务两大主线,创新举措,深入开展“五好文明家庭”、“巾帼建功”、“双学双比”、维护妇女权益等活动及所取得的显著成效,对全市各级妇女组织和广大妇女姐妹新一年如何以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为引领,锐意进取、奋发作为、争当时代新女性,与时俱进、履职尽责、开创妇女工作新局面,加强领导、密切配合、推动妇女事业新发展,为加快全市经济社会发展、实现绿色崛起作出新贡献提出了新的希望。

市妇联主席段容代表市妇联向全市广大妇女姐妹们致以节日的亲切问候和美好祝福,希望全市广大妇女自强不息,始终站在时代前沿,拓展新思维、树立新理念,在社会上诚信助人、在家庭中互敬互爱、在工作中敬业奉献,彰显新时代女性风采,在全面建成小康社会的伟大征程中当楷模、立新功。

参加活动人员观看了反映全市广大妇女立足自身岗位锐意进取、建功立业、以实际行动培育和践行社会主义核心价值观、弘扬家庭美德、为推动全市各项事业发展作贡献的专题宣传片;随后大家一同观看了以“巾帼心向党,建功新时代”为主题的文艺晚会,精彩的演出赢得了观众们的阵阵如潮掌声,整个活动自始至终充满了欢乐和谐的气氛。

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务管理局(阳江市大数据发展局)

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号