阳西县:供销社开展2018春节前安全生产大检查
来源:阳西县供销社 时间:2018-02-13 16:04 【字体:
转载分享:
0

  春节将至,为给广大市民营造一个良好安全的节日氛围,2月13日上午,县供销社领导班子到县日用杂品公司仓库以及经营烟花爆竹的专卖店检查安全生产落实情况。

  安全责任重于泰山。在现场检查中,我社主任关天针强调:在春节期间,各单位要切实履责,落实安全生产检查工作,保障道路、经营正常有序。在检查和经营中,要善于发现小问题,尽快解决小问题,使小问题不积小成大,不积小成多,切实做到防患于未然,认真把县委县政府的各项部署一项一项地落实到一线的各个环节,确保不发生任何安全事故,为人民群众营造安全的节日氛围。

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务管理局(阳江市大数据发展局)

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号