江城区:岗列街道举行迎新春趣味运动会
来源:阳江新闻网 作者:张影 张延兵 时间:2018-02-12 08:56 【字体:
转载分享:
0

  9日,江城区岗列街道在机关大院举行迎新春干部职工趣味运动会,约250名干部职工齐聚一堂,欢乐迎新春。

  本次迎新春运动会着重运动的娱乐性与互动性,设有集体项目和个人项目,其中集体项目有穿越火线、搬沙袋、篮球运球接力、兵乒球接力和二人三足等,个人项目则为猜谜语。当天的活动精彩纷呈,参赛的干部职工展现出拼搏向上的精神风貌。

  据介绍,此次活动旨在提高干部群众锻炼热情,丰富干部职工文化生活,加强干部职工的沟通联系,提高干部职工身体素质,增强集体荣誉感和凝聚力。

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务管理局(阳江市大数据发展局)

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号