阳春市“两会”顺利闭幕
来源:阳江新闻网 作者:任绍华 植兰裕 王水新 时间:2018-01-14 13:06 【字体:
转载分享:
0

  政协阳春市第十届委员会第三次会议、阳春市十六届人大三次会议分别于前、昨两日圆满完成各项议程,顺利闭幕。

  政协阳春市第十届委员会第三次会议增选了4人为阳春市政协常委。会议强调,将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在中共阳春市委的正确领导下,在阳春发展新征程中,充分发挥政协委员正能量、展示政协委员新风采。

  阳春市十六届人大三次会议选举2人为阳春市第十六届人民代表大会常务委员会委员,选举出阳春市监察委员会主任,并表决通过了《关于阳春市人民政府工作报告的决议》等决议、报告。会议号召阳春全市人民全面贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,为实现阳春绿色崛起、决胜全面建成小康社会而努力奋斗。

  据了解,去年阳春推动新型工业化、新型城镇化、新型信息化“三化驱动”和生态旅游、生态养老、生态农业“三大生态产业”融合发展,预计全市地区生产总值438.8亿元,增长6.7%。

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务管理局(阳江市大数据发展局)

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号