江城区委部署2018年工作七大重点任务
来源:阳江新闻网 作者:许志光 时间:2018-01-14 13:03 【字体:
转载分享:
0

  12日,江城区委召开八届五次全会第二次全体会议,总结去年工作情况,研究部署今年工作任务。

  在过去一年,江城区全力推动各项工作落实,进一步夯实江城经济发展基础。该区预计全年实现地区生产总值333.69亿元,同比增长6.5%。

  新的一年,该区将围绕“三园一区一港一基地”、乡村振兴、生态环保和社会民生等项目,集中攻坚。重点抓好七方面工作:一是坚定不移实施工业强区、三产兴区战略,提高产业发展水平;二是加快推进“三园一区一港一基地”建设,支撑带动全区发展;三是强化招商引资,促进高质量发展;四是推动乡村振兴,促进城乡协调发展;五是全面深化改革,增强发展活力和动力;六是发展民生事业,补齐全面小康短板;七是强化社会治理,维护社会和谐稳定。同时,将按照新时代党的建设总要求,推动全面从严治党向纵深发展,把党的政治建设摆在首位。打造高素质专业化干部队伍,加强党的基层组织建设,持之以恒推进作风建设,巩固发展反腐败斗争压倒性态势。

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务管理局(阳江市大数据发展局)

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号