阳西县:召开八届三次党代会
来源:阳江新闻网 作者:吴德 时间:2018-01-12 09:49 【字体:
转载分享:
0

  昨日,阳西县召开八届三次党代会,会议总结了2017年工作情况,研究部署了2018年工作任务。

  过去一年,阳西县深入贯彻落实党的十八大和十八届历次全会精神,认真学习贯彻党的十九大精神,坚持稳中求进工作总基调,抓牢“三大抓手”,突出“四个二”重点工作,统筹做好稳增长、促改革、调结构、塑优势、惠民生、保稳定各项工作,推动全县各项事业取得了新的进展。

  新的一年,该县重点在开拓阳西高质量发展新路子上下功夫,在抓好大力推动全面深化改革和扩大开放合作、大力加强法治阳西和平安阳西建设等工作的同时,重点抓好五方面的工作:一是坚决打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治三大攻坚战,决胜全面建成小康社会。二是坚定不移实施“工业立县”战略,重点培育绿色食品和电力能源产业两大集群。三是加快推进城镇化建设,全力解决城乡发展不平衡不协调问题。四是大力实施乡村振兴战略,让农业更强、农民更富、农村更美。五是大力发展民生事业,全面提升人民群众的获得感和幸福感。

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务管理局(阳江市大数据发展局)

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号