阳春市:以新作为推动新发展
来源:阳春市政府网站 时间:2018-01-12 09:28 【字体:
转载分享:
0

11日上午,市委副书记、市长罗汉杰参加春湾镇代表团讨论政府工作报告时指出,全市各级各部门新的一年要深入学习贯彻落实党的十九大精神,按照市委市政府的决策部署,以新的作为、新的举措,开好头、起好步,推动各项事业取得新发展。

在听取代表们发言后,罗汉杰指出,市政府过去一年在市委坚强领导和全市人民支持下,通过推动新型工业化、新型城镇化、新型信息化“三化驱动”和生态旅游、生态养老、生态农业“三大生态产业”融合发展等举措,为全市高质量发展打下了坚实基础,确保了各项经济指标运行良好。今年政府工作报告提出抓好以项目建设为重点、不断打牢发展机遇等8项重点工作,全市各级各部门要狠抓落实,扎实推动各项工作有效开展。

罗汉杰指出,春湾镇作为省级中心镇,在全市经济发展中占举足轻重的位置。全镇要明晰思路,充分利用良好的地域条件,发挥各种优势,打造好生态农业特色品牌,致力发展生态旅游产业,推动春湾特色旅游小镇项目建设。要做优做好服务,为阳春海螺、华润水泥项目营造良好发展环境。

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务管理局(阳江市大数据发展局)

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号