阳春市:划定粮食功能区和农产品保护区
来源:阳春市政府网站 时间:2017-12-07 【字体:
转载分享:
0

  5日,市政府组织有关部门人员收看了全省粮食生产功能区和重要农产品生产保护区划定工作视频会。

  会后,副市长黄忠宏就如何贯彻落实会议精神提出要求,要围绕全市优势传统特色农业,科学合理划定水稻、玉米生产功能区和大豆等生产保护区,坚决守住粮食生产和重要农产品用地底线,争取用3年时间完成“两区”划定,用5年时间将“两区”内的耕地全部建成集中连片、旱涝保收、稳产高产、生态友好的高标准农田。各级各部门要全面落实“两区”建设主体责任,大力推进“两区”建设、管理和运行机制创新,确保“两区”建得好、管得住,能长久发挥作用。

相关文件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务管理局(阳江市大数据发展局)

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号