阳西县:第二十一届“公仆杯”男子篮球赛闭幕
来源:阳西县新闻中心 时间:2017-12-07 【字体:
转载分享:
0

  12月6日晚,阳西县第二十一届“公仆杯”男子篮球赛在县府宿舍篮球场闭幕。在12天的赛程中共有75场比赛在各参赛队伍之间展开,上洋镇代表队最终成功问鼎。

  决赛场上,溪头镇代表队与上洋镇代表队为争夺最后的胜利展开激烈厮杀。经过双方全力拼抢,最终比分48:56,由上洋镇代表队以8分优势胜出,获得冠军。

  决赛之后,本届球赛颁奖仪式由副县长熊大红主持,县委常委、组织部部长张宜春等领导嘉宾参加颁奖仪式并为获奖队伍颁奖。获得第二至第六名的队伍分别是溪头镇代表队、沙扒镇代表队、党群代表队、政法代表队、程村镇代表队。经过组委会评选,县政府代表队获得道德风尚奖,儒洞镇代表队获得优秀组织奖。

相关文件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务管理局(阳江市大数据发展局)

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号