阳春市:开展脱贫攻坚督查
来源:阳春市政府网站 时间:2017-11-13 【字体:
转载分享:
0

  7日至8日,以省住建厅总经济师潘伟堂为组长的省督查组对我市精准扶贫攻坚工作进行了督查。阳江市副市长冯松柏及我市领导陈平、罗汉杰、林贤锋、黄忠宏、黄春明和相关部门负责同志参加了活动。

  督查组分成两个小组对我市精准扶贫工作情况及省扶贫办12317服务监督热线受理案件办理情况进行现场督查。通过与有关人员座谈、查阅资料等方式,深入了解扶贫资金使用和监管、项目实施和收益、“三保障”落实率、产业扶贫、就业扶贫和扶贫小额贷款等工作推进情况。

  7日下午和8日上午,督查组随机抽取河西街道石上村、升平村和松柏镇青山村、大塘岗村进行实地调查,深入了解帮扶工作机制、干部联系帮扶制度、精准识别建档立卡、扶贫项目实施和资金安排使用、贫困村和分散贫困户扶贫工作责任及政策措施落实、“三保障”政策落实、贫困村产业扶贫、贫困户就业扶贫、扶贫小额贷款、扶贫和涉农领域资金监管等落实情况。

  督查组充分肯定了我市卓有成效推进精准扶贫、精准脱贫工作及取得实效,对我市今后如何大力推进这项工作提出了新要求。

相关文件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务管理局(阳江市大数据发展局)

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号