阳春市:阳春市纪委完成派驻机构改革工作
来源:阳江新闻网 作者:伍志雄 柯物辰 时间:2017-10-12 【字体:
转载分享:
0

  昨日,记者从阳春市纪委监察部门了解到,该市纪委派驻机构改革工作组织建设已全面完成,全市12个派驻(派出)纪检组组长(纪工委书记)已全部履新,成为我市首个完成派驻机构改革工作的县(市、区)。

  在推动派驻机构改革工作中,阳春市紧紧围绕前期摸查、沟通协调、组织保障、顶层设计等“四个”到位,做到底子清情况明、形成推动改革合力、上下贯通高效推进、高标准抓细节落实的良好局面。积极整合各单位纪检监察力量,实现对全市92家市直机关和企事业单位派驻纪检机构全覆盖。同时,落实派驻(派出)机构人员每年的办公经费,解决了派驻机构人员待遇和多头管理的后顾之忧。派驻机构组长基本由原派驻机构的组长和副组长担任,保持了人员的稳定性。同时,及时出台派驻机构规范化建设、权责清单等一系列配套文件,保证了派驻机构改革工作的规范有序顺利推进。

相关文件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务管理局(阳江市大数据发展局)

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662