阳春市:省文明办领导到我市视察文明创建工作
来源: 时间:2017-09-14 【字体:
转载分享:
0

   

    9月12日上午,广东省委宣传部巡视员、省文明办主任顾作义(图左一)到我市视察了创建“广东省文明城市”工作情况。阳江市委常委、宣传部部长吴定,我市市委书记陈平,市委副书记林贤锋,市委常委、宣传部部长陆雪及市委办、教育局、文广新局负责同志参加了活动。
    顾作义到阳春一中详细察看了解了校园环境、校园文化和各项管理情况,到市博物馆视察了馆藏文物保护、阳春历史文化等,深入春城市区东湖西路住宅小区,爬楼梯、进小巷,认真察看了文明城市创建情况,对发现的问题逐一提出了整改意见。
    顾作义详细听取了我市2008年成功创建“广东省文明城市”以来,扎实推进文明创建,特别是从去年11月起,全面开展“文明创建整治提升”活动,大力抓好“八大整治”和社会主义核心价值观公益广告提升工程及各项工作取得的新成效。希望我市切实对照“广东省文明城市”的标准要求,逐项进行自查自纠,落实责任,消除死角,查漏补缺,实施精细化管理,通过创建活动不断提升城市品位和公民素质,推动全市各项事业实现新发展,造福广大人民群众。
    陈平表示,要坚持问题导向,下大决心、坚定信心,以舍我其谁、志在必得的勇气,以责无旁贷、埋头苦干的担当,抓准短板,精准发力,坚决打赢“广东省文明城市”复检攻坚战。要加强思想道德建设,着力提高市民文明素质;加强公共设施建设,着力打造“宜居城市”;加大城市管理力度,着力打造“和谐城市”,为阳春坚持加快发展、实现绿色崛起、全面建成小康社会作出更大贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。       

相关文件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务管理局(阳江市大数据发展局)

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662