阳春市:阳春市执法局集中整治漠阳市场乱搭乱建现象
来源:阳江新闻网 作者:林琳 时间:2017-09-11 【字体:
转载分享:
0

  近日,阳春市综合行政执法局多部门联动,配合红旗社区对漠阳市场南巷的乱搭乱建开展集中整治行动。本次行动共拆除乱搭乱建15处,拆除违法建设总面积约1200平方米。

  据悉,漠阳市场南巷的乱搭乱建占用了公共巷道,遮蔽的巷道阴暗潮湿,导致周边坏境卫生脏乱,对周边的居民生活带来严重影响。为了确保整治行动的顺利进行,在行动前,市执法局的执法人员已对乱搭乱建的户主们下达了《违法建设拆除通知书》,告知户主乱搭乱建的危害性,动员户主们自拆,配合做好阳春市“创卫”工作,得到了户主们的理解和支持。拆除后的漠阳市场南巷街道环境变得更加宽敞明亮。

  下一步,阳春市执法局将继续配合各个社区(村)对各种占用公共道路、侵占公共巷道、城市空地、绿化地,影响市容市貌的乱搭乱建行为进行整治。希望广大市民主动参与到创卫活动中,积极配合创卫工作,自行清除乱搭乱建的建筑物、构筑物。

相关文件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务管理局(阳江市大数据发展局)

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564

网站报障:0662-3367662