阳东区:交警查获省公安厅推送“猎豹”目标车辆
来源:阳江新闻网 作者:苏小琳 阮俏 时间:2017-09-08 【字体:
转载分享:
0

  5日,阳东交警大队快速反应,在东城查获一辆省公安厅推送“猎豹”行动目标车辆,依法扣留嫌疑小轿车,并在车上缴获3把管制刀具。经核查,该车有30次交通违法未处理。

  “猎豹”行动第六批省公安厅推送目标车辆下发后,阳东交警大队第一时间将情况向阳东分局党委报告。与此同时,该大队针对省公安厅推送目标车辆情况,进一步细化工作措施,要求各中队通过电子监控设备、交通管理综合应用平台等手段,对嫌疑车辆的基本信息、行驶轨迹、活动区域、活动时间等进行详细地分析和研判,并从城区、机动中队抽调精干警力组成专门工作小组,加大城区路面管控力度,在重点路口定时或不定时设卡设点,发现可疑车辆马上采取措施实施拦截检查。

  5日下午,东城中队经过对目标车辆的分析,发现车牌号码为粤QVH××8灰色别克小轿车目标车辆经常由东风四路往东风三路方向行驶,而且行驶的时间大部分出现在下午到晚上。根据这信息,中队长梁志凡马上带领中队警力在城区路段进行布控查缉,筛查嫌疑车辆,下午5时许,嫌疑车辆粤QVH××8车再次出现在工业大道附近路段,布控警力最终在东城一小路边将该车成功查扣,并在车上缴获3把管制刀具。经核查,该车有30次交通违法未处理,且该车是省公安厅推送目标车辆。目前,该车已被扣留作进一步审查。

相关文件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务管理局(阳江市大数据发展局)

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662