江城区:南排小学发放“君怡奖教”奖金
来源:阳江新闻网 作者:费先霞 时间:2017-09-09 【字体:
转载分享:
0

  在第33个教师节到来之际,昨日下午,江城区南排小学举行“君怡奖教基金”颁奖大会,表彰2016–2017年度教育教学工作突出的教师,共有59位教师获得表彰。

  会上,珠海对口帮扶阳江指挥部、九三学社珠海市委员会、珠海君怡置业集团相关代表,逐一向获得教育质量管理奖、教学质量奖、教师发展奖和贡献奖的优秀教师颁奖。同时,南排小学还现场向君怡置业集团代表等回赠感谢证书。

  今年是珠海君怡置业集团对口帮扶南排小学的第4年。2014年,珠海君怡置业集团携手民革珠海市委员会,先后向该校捐赠香樟树、米兰树一批及31台电脑,进一步改善该校办学条件。2016年,该集团在南排小学设立“君怡奖教基金”,计划连续3年每年捐赠20万元奖励优秀教师,以激励该校老师提高教学质量。

  “作为一家有社会责任感的企业,君怡集团希望借着珠海阳江对口共建的契机,帮助南排小学打造良好的教学环境。近几年,通过各方支持和自身努力,南排小学教学水平和学生成绩稳步提升,家长满意度提高,我们为此感到欣慰,今后也将一如既往地支持南排小学的发展。”珠海君怡置业集团董事长方德新说。

  获得表彰的教师则表示,将继续勤奋工作,为学校教育事业的发展贡献力量。

相关文件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务管理局(阳江市大数据发展局)

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662