阳东区:举行预定新兵役前教育大会
来源:阳江新闻网 作者:高鹏飞 卢洪营 舒选峰 时间:2017-09-09 【字体:
转载分享:
0

  士气安社稷,军魂镇关山。昨日,阳东区人武部组织召开2017年度预定新兵役前教育大会,帮助预定新兵夯实入伍参军思想根基,激发应征青年关心国防、投身军营的热情。

  当日下午,预定新兵及家长走进阳东区文化馆参观建军九十周年图片书画展,了解人民军队的历史与现状。藉此让预定新兵了解人民军队,增强大家入伍参军的荣誉感。

  随后,退伍军人代表现场分享军旅生活体会,帮助预定新兵提前了解军营生活,勉励预定新兵入伍后安心在军营建功立业。此外,为解决广大预定新兵入伍的后顾之忧,广州红海人力集团公司向预定新兵颁发了就业承诺书、承诺卡,阳东区今年应招入伍的新兵退伍回乡之后,只要在部队未受处分即可安置就业。

相关文件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务管理局(阳江市大数据发展局)

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662