江城区:举办人大代表培训班
来源:阳江新闻网 作者:姚庆严 时间:2017-08-12 【字体:
转载分享:
0

  昨日上午,江城区人大常委会举办人大代表培训班,区八届人大代表和由江城选举产生的市七届人大代表以及区、镇街道人大工作人员共300多人参加培训学习,以进一步提高人大代表履职能力和业务水平,促进人大代表正确履行宪法和法律赋予的职权。

  培训班邀请了省人大制度研究会副会长陈小莉作专题辅导。陈小莉对《代表法》和代表履职有关问题作了详细的阐述,让代表们对《代表法》和人民代表大会制度有了更深刻的认识,对人大代表的性质、地位和作用有了更为准确的理解,对人大代表的权力和义务有了更为全面的把握,对代表们今后依法履行职责、增强工作实效起到了重要的指导意义。

相关文件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务管理局(阳江市大数据发展局)

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564

网站报障:0662-3367662