阳西县:省水利厅建设质量工作评价组到我县检查水利工程建设
来源:阳西县水务局 作者:施沈成、黄俊贤 时间:2017-08-11 【字体:
转载分享:
0

  为进一步加强在建水利项目建设管理,确保工程质量安全,2017年8月8日下午,省水利厅水利建设质量工作评价组到我县进行水利工程质量检查。评价组重点检查了海堤达标加固建设儒洞联围施工质量情况,通过工程现场检查、查阅资料、召开总结座谈会等形式详细了解我县水利工程施工质量和管理。市水务局曾绍华总工程师,县水务局陈土存局长等陪同检查。

  省水利厅建设与管理处治河办副主任、评价组组长陈仲策同志充分肯定了我县水利工程质量监管所取得的成绩,并强调:虽然在检查过程中没有发现我县水利工程存在质量问题,但不能掉以轻心,要再接再厉,打造优质利民水利工程。陈仲策同志对我县进一步加强水利工程质量管理提出了具体要求:一是要注意工程外观形象,加强混凝土的养护,做到内涵与外形齐驱;二是要加强工程资料管理,做好工程资料统计和归档,确保施工进度与资料同步;三是进一步加强管理,强化源头治理,狠抓质量安全,全面提升我县水利工程建管水平。

相关文件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务管理局(阳江市大数据发展局)

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662