阳西县:扎实推进医疗安全工作
来源:阳江新闻网 作者:高鹏飞 陈其雄 袁江 时间:2017-07-17 【字体:
转载分享:
0

  强化医德医风建设,保障医疗安全工作。记者从阳西县卫生计生局了解到,阳西县近日召开全县医疗安全工作会议,进一步推进医疗安全工作落实,今年上半年阳西县中医院、阳西县妇幼保健院等11家医疗卫生机构实现零医疗纠纷。

  据了解,阳西县在全县卫生计生系统深入开展的医德医风建设,注重引导,加强监督,依法严肃查处乱收费、收红包、拿回扣、非法行医等问题,并加大对重大医疗安全事件责任追究力度,注重整治敬业精神淡化、拜金主义、纪律意识松散等卫生工作中存在的问题。阳西县卫生计生局加强督查指导,采取明察暗访、定期督查、跟踪检查等多种形式,确保工作不走过场,医疗安全工作持续向好。今年以来,阳西县中医院、县妇幼保健院以及织箦农场医院、儒洞镇中心卫生院等共11家医疗卫生机构实现零医疗纠纷。

相关文件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务管理局(阳江市大数据发展局)

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662