江城区:举行卫生应急技能竞赛
来源:阳江新闻网 作者:王宗认 林雪华 时间:2017-07-14 【字体:
转载分享:
0

  为提升卫生应急工作人员业务能力和专业水平,昨日上午,江城区总工会、区卫生计生局联合举办全区卫生应急技能竞赛暨江城区选拔赛,共有12家医疗卫生单位参赛,最终决出各个名次。

  本次比赛在江城区人民医院举行,共有区人民医院、乡镇卫生院及社区卫生服务中心等12家医疗卫生单位的20多名选手参赛。比赛内容分为理论笔试和技能操作比赛,其中技能操作只设“突发事件紧急医学救援”个人竞赛项目,包括止血、包扎、心肺复苏与通气等11个小项。经过激烈角逐,最终决出了比赛的一二三等奖,前三名选手将代表该区参加全市相应的卫生应急技能竞赛。

相关文件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务管理局(阳江市大数据发展局)

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662